• 27 января, пятница
  • Стерлитамак, ул. Ленина 49 (СФ БашГУ)

#1 ПЕРВЫЙ ХАКАТОН В СТЕРЛИТАМАКЕ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

LIFT Бизнес-акселератор СФ БашГУ
318 дней назад
с 16:00 27 января по 17:00 28 января
Стерлитамак
ул. Ленина 49 (СФ БашГУ)

В 2017г. СФ БашГУ запускает сразу несколько амбициозных проектов, которые объединит под своим крылом созданный в начале года бизнес-акселератор LIFT. Одним из таких проектов станет первый на юге Башкортостана хакатон, который объединит IT-специалистов.

Хакатон это «марафон программистов»: на площадке бизнес-акселератора соберутся небольшие команды программистов и веб-дизайнеров, которым предстоит за 36 часов написать полноценное программное обеспечение на заданную тему.

Да-да, вы не ослышались! Спать придется по очереди, там же (на диванчиках!), перекусывать на ходу и работать всю ночь напролет.

Что дает участие в хакатоне:

Общение с «себе подобными» в особой творческой атмосфере марафона, проверка своих сил и научение новым навыкам работы в условиях жесткого дедлайна, создание команд для будущей работы, возможность трудоустройства, получение заказов на написание прикладных программ со стороны предприятий-партнеров.

Кто может стать участником: отличные новости – участником может стать любой желающий и бесплатно!

Новости в группе VK https://vk.com/strhack

И www.facebook.com/events/18920109843...

Чат хакатона  в телеграм https://t.me/joinchat/AAAAAEEL-xiPx...

Нетворкинг www.b2link.ru/conference/view/862/p...

Партнеры

СЖС

Босфор

Центр прототипирования

Радио NRJ

Pavel Burkin

Стерлитамак Неделя

Кинопорт

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше